50 Jahre SK 1969 Mühlhausen

Bilder unserer Feier zum 50-jährigen Vereinsjubiläum am 27.Juli 2019.

An der Jubiläumsfeier am 27. Juli 2019 nahmen viele Mitglieder, Gäste und Freunde des Schachklubs teil.
Rudi Antoni, 2. Vorsitzender, führte durch die Jubiläumsfeier.
Helmut Schädlich, Fachkreiswart Schach - Sportkreis Heidelberg e.V., gratulierte zum Vereinsjubiläum.
Helmut Schädlich, Fachkreiswart Schach – Sportkreis Heidelberg e.V., gratulierte zum Vereinsjubiläum.
An diesem Abend wurden Mitglieder geehrt, die schon über 50 Jahre dem Verein treu sind.
Jubilare mit einer 10- bzw. 25-jährigen Vereinszugehörigkeit.
Martina Krause, stellv. Bürgermeisterin, hielt eine Ansprache und überreichte Gerhard Kretz (1. Vorsitzender) und Rudi Antoni (2. Vorsitzender) die Vereinsförderung der Gemeindeverwaltung.
Ein besonderer Dank geht an das Helferteam.